雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 社員食堂の調理業務全般*納品物の検収(注文通りか確認)、検品(品質を確認)、収納*食材の下処理(洗浄、消毒、切断、下茹でなど)*献立の加熱調理、調味(指示書あり)*提供業務(接客)*片付け、整理、整頓、清掃※重たい調理器具などの力仕事。 レシピ、指示書など、あります。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 東京都品川区広町2−1−19JR東日本 東京総合車両センター内社員食堂 |
賃金 | 1,220円〜1,220円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 7時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *年次有給休暇・加入保険は雇用条件により法定通り付与・適用し ます。※雇止め規定あり*応募希望の方は事前連絡の上、面接日時を決めます。※オンラインハローワーク紹介は対応不可 #23区 |
その他の条件で検索する